Рядом быть

13.Толкования – это приглашение к диалогу со Мной, это только начало большого процесса трансформации человека в Человека-творца Моей системы Миров рядом со Мной.
 Диалог: Создатель и человек. (Диктовка от 21.02.05)
http://www.otkroveniya.ru

Рядом быть всегда с Родным Отцом,
Это есть Великое Блаженство,
С Ним вести Душевный Разговор,
Это есть восторг и совершенство.

Как смогли забыть мы все Творца,
И уйти с дороги нашей Вечной,
Сколько горя принесли мы все Ему,
Своей жизнью до сих пор беспечной.

Наступил момент, Он к нам пришёл,
Пригласил нас всех для Диалога,
Способ с нами для общения нашёл,
Разговор мы повели все с Богом.

Путь Творцов Он нам предначертал,
Показал Дорогу нашу в Вечность,
Знания Вселенной нам Открыл,
Мы Есмь Бог, а Бог Есмь Бесконечность!!!

С Любовью к вам!!!!  Людмила.
07.05.2014г.


Рецензии