Живу я так
как не живётся многим,
Ничто не отвергая, не хуля.
Придумываю я свои дороги,
Лишь бы тебя увидеть у руля!
Так не тоскует и дитя по няне,
Как по тебе скучаю я,
хоть плачь.
Молитвами
твои все расстояния
Могу согнуть я
в радугу удач!
В раскладе ситуации – я третья
И, может быть,
слегка взгрустнётся мне...
Но оценю отрадою,
отметив,
Что ты В ЗАЩИТЕ ВЕРНОСТИ ЖЕНЕ!
Свидетельство о публикации №114050710103