Нервический разговор
Мне надоели
ваши «пилигримы» –
их, для меня,
докучные досье,
их роли мелкие –
без грима...
Зачем играть
Пред Вами роль? –
Альфреда в «Травиате».
Ведь самый искренний пароль –
«Любовь!» Совпал? Решайте!
Но Вас любить
Не смею Я –
Вы столь успели до меня...
Любить иль не любить –
презренно…
Без чувства –
просто вожделенно…
Я знаю всё о Вас –
Но это же не Суд! –
Я к Вам стремлюсь
с почтеньем...
А на возможный пересуд… –
Я снизойду с презреньем.
Меня воспринимайте
вот таким:
чуть взбалмошным,
и чуточку – Актёром,
быть может, трудным,
но простым,
и только –
не Позёром!
Свидетельство о публикации №114050710073