Вдвоём

          
              Романс
Метелица колдует за окном.
Закрыла небо голубое.
И вновь с тобою мы вдвоём
Моё ты, счастье неземное.

Камин дарит свое тепло,
Лаская пламенем поленья.
И на душе моей светло!
Любовь уносит все сомнения.

Исчезло бремя суеты,
К тебе я тихо подхожу.
«Люблю!» чуть слышно скажешь ты:
«Я от волнения вся дрожу».

И мы войдем в любви страну,
Забыв на время обо всем.
Зимою возвратим  весну.
О, как прекрасно быть вдвоём!


Рецензии