Доктор диету прописал...

Доктор диету прописал,
Муж как умел, так наказал.
Сказал: " По другому с тобой нельзя,
Лишь такой выход вижу я.
Могу наручниками руки сковать,
Деньги забрать и в магазины не пускать.
Выбирай, что предпочтёшь?
А то погибнешь не за грош".


Рецензии