Перевернулось все на белом свете
Перевернулось все на белом свете:
И с ног на голову, и задом – наперед -
Умнеют наши собственные дети,
«Гусей гоняет» пожилой народ.
И я, бывает, улыбаюсь птицам,
Хотя на вид – солидный человек,
Но осуждения не вижу я на лицах,
Таких, как мы, не победить вовек!
Вот это да, такие апельсины -
Всем хорошо, когда бабла мешок.
А если нет – отец плюет на сына
И дочка маму часто вводит в шок.
Рыбешку половить в водице мутной,
В монастыре чужом – качать права,
Жениться на красавице распутной
И классно жить, когда все трын-трава!
Вот наш девиз: Да будет все в порядке,
Когда затеем в мире кавардак.
Пусть вдохновляют деньги под подкладкой,
А в душах наших – форменный бардак.
И нищими, богаче мы не стали,
И смелыми - не будем мы сильней.
По случаю судьбу себе достали,
Узнали: что - чем лучше, тем больней!
Свидетельство о публикации №114050710006