Небо вспыхнет ярким огнём...

Небо вспыхнет ярким огнём-
Степь засияет зарницей,
Ветер промчится лихим конём-
В сердце любовь загорится.

Дон подставляет ладони лучам,
Воды несёт привольно.
Ивы склонились к его плечам-
С Доном им горе не горе.

Хватит уже горевать-
Песни над Доном звучат.
Хватит уже воевать-
Дон весь в весёлых лучах.


Рецензии