Временами...

временами сам не знаю почему
так накатит - все вокруг в дыму

все кружИтся радугой-дугою
словно с жизнью встретилось другою

словно эта жизнь чудес полна
значит начинается весна

сердце бьется бедное в ловушке
или зайчиком замрет

стих частит дурацкие частушки
просятся в айпод


Рецензии