Звенит капель

Звенит капель и будит утро,
Гонит вчерашнюю метель.
Луч солнца сердце приголубит,
Чтоб мне от боли не кричать.

Как птицам вольно на просторе,
И я теперь хочу летать.
Хочу,чтоб другом стала зорька,
Хочу «и мыслить ,и страдать».


Рецензии