Дикий пляж

         Давай не будем,помыкать ошибками,друг друга,
         Глаза зажмурим,нацелуемся с испугу,
         Ведь поцелуй наш,не разрушит острова,
         Где ждет тебя твой муж,ну,а меня жена.

         В одно мы море, прыгнем с горяча...
         Тогда поймем,где тело,где душа...
         И если мы,расклеимся  на время...
         Вернемся в острова,тянуть там бремя..

       
         6.05.2014г.
         

         


Рецензии