хочу..

Хочу чтобы пошёл сильный дождь ,
С порывистым ветром и
Чтобы разбил окно и разнёс по ветру
Всю боль с собой ,страх и  бессонницу
А потом вдруг стих и пришёл февраль ,
Застелил всё снегом и ничего не жаль ...
Разочарование растает с рассветом ...
Лишь останется королевская пустота
На развалинах отгоревших воспоминаний ...
            а дальше

 Курить ,пить ,ждать ..когда душу перенасытит печаль ..
Когда чаша будет полна ,через край
На листке рукой дрожащей ..
Остатки сил ,бывалой отвагой манящие ..
Сердце сковано ,больно стучит ..
По вискам нервный тик ,как граната .
...и нет ничего ..лишь осталась чека ..на ЗАПЯСТЬЕ


Рецензии