На твоих коленях

Я хочу засыпать на твоем плече,
Целовать твои солнечные веснушки.
Ты самый чудесный мальчик на этой земле.
Я люблю тебя от пыли на пальцах, до светлой макушки.

Я думаю, ты и вправду мой человек.
Конечно, по полочкам все расставит время,
Но я верю, что несколько сотен лет,
Мне суждено засыпать на твоих коленях.


Рецензии