Падают птицы замертво

Падают птицы замертво,
вывалившись с гнезда.

Каждою ночью заново
всходит в степи звезда.

Носятся в небе кометы,
выделывая круги.

Сложно живется на свете,
что и не говори.

Крутится чудо-планета,
сменяя и ночь и день.

Многое сделать хочется,
только вот делать лень.

Стремлением сосуд наполнить -
силы черпаем с дна.

мечимся, носимся, стонем...
скоро придет весна!


Рецензии