Возвращайся, я буду ждать!

"От бесконечной надежды сходят с ума!"
Я не раз себе говорила.
Но и отпустить я тебя не могла!
Не могла,потому что любила...

От горьких слез сохнут глаза,
А от радости щюрятся веки.
Все ровно дождусь я тебя!
Буду верной тебе лишь вовеки!

И пусть грозы на водную гладь
Будут метить грозные стрелы.
Бог не даст мне солгать!
Я из сердца не выраню веры!

Мне так много еще нужно сказать...
Моя надежда не ждет отмены.
Возвращайся! Я буду ждать!
Тебе не сыскать во всем свете замены!


Рецензии