Короткая память

Забыли вы: для тягла как рабов,
Дедов и бабок ваших, что были детьми,
Фашисты угоняли, словно скот,
В Германию – с украинской земли.

Теперь охота опыт повторить:
История, чему ж она научит?!
Уже явился с Запада бандит
(Под видом пастора!), заставив себя слушать.

И тут уж "незалежну" мову точно,
Смеясь затрёт хамелеон и хам,
А ваши пожелания нарочно
Затопчет он и бросит в хлам.

Но всё же на него пенять напрасно:
Он отрабатывает взятый гонорар.
Что геноцида может быть ужасней?!
И всем молиться во спасение пора.


Рецензии
Автор данного произведения взял очень актуальную тему нашего времени, в связи с обострившимися политическими отношениями нашей страны с Заподом, мне нравится такой подход к делу, я бы его назвал "Шагать в ногу со временем "

Сергей Кузнецов 27   10.11.2015 20:10     Заявить о нарушении