в усыпальнице времён...

... в усыпальнице времён...
Человеческие тени...
Мир знакомых мне имён
Лица... Лица... зеркала...

Ангел тайною кружит
Дух спадает на колени
В сизокрылом опереньи
Продолженьем витража...

Пыль и золото лучей...
Стены ...оттиски... дрожанье...
В усыпальнице очей...
Бьётся сердце... ожиданье...

И зажмурившись от днесь...
Окунувшись в храм безличья...
Мне несёт благую весть...
Тишина Его Величья...


Рецензии