За злые мысли - наводнение
Наши дела, поступки -
Все пропускает сквозь себя. Не шутки!
Реагирует на них тотчас!
За зло людское - ураган!
За злые мысли - наводнение!
За гневные слова - вулкана извержение!
Забыли люди на Земле свое предназначение!
Созидать! Вот их божественное назначение!
Еще любовь нести и свет!
А, что несем мы? - Разрушение!
За это нам прощения нет!
Пока все, каждый не поймем:
Разрушить можно все до основания!
Останется скелетов лишь оскал!
Но хватит мир нам разрушать!
Пора настала - созидать!
Свидетельство о публикации №114050609887