Рассказ старца
Тьма была языков, и людей
Разных рас и религий полно.
Были те языки и мудры,
И богаты, и щедры как мёд.
Были люди те мягки, добры,
И умели друг друга понять и без слов.
Но пришло лихолетье, беда:
Обеднели вдруг все языки,
И как чарки пустые вина,
Оскудели и души.
И всем... показалось, что в их беде
Виноват лишь чужой язык,
Чужой цвет глаз и волос.
И вражда одурманила их.
…..........................................................
Мчались годы раздоров и ссор.
И однажды.... прозревши вдруг вмиг,
Все заметили: у всех стал един
Цвет волос-белый цвет седин,
И цвет глаз, потемневших от слёз.»
Свидетельство о публикации №114050609883
Тьма была языков, и людей."
По смыслу вроде бы точка должна быть...
Хорошая идея, Карине!
Соэль Карцев 12.09.2016 22:00 Заявить о нарушении