Твоя сонная девочка

Здравствуй моя самый любимый, недосягаемый друг!
Пишет тебя твоя сонная девочка,
Пахнущая слезами
И, почему-то, корицей.
Мне слишком часто не спится.

Здравствуй, мой милый друг.
У твоей сахарной девочки появился горестный мальчик.
Я до него дотронулась
У него запредельно горячий пальчик.
Я его люблю так,
Что будто умом тронулась.

Здравствуй, родной мой мальчик...
Твоя подружка совсем свихнулась с этими летними птицами.
Знаешь, я очень боюсь,
Что распрощаюсь однажды
С до боли любимыми лицами.

Здравствуй, недосягаемый, мальчик малиновой кислоты.
У меня все разбилось, разрушилось с треском.
За окном, кстати, ветер бушует.
У меня разбиваются все мечты
И мир кажется жутко тесным.
Скажи, он хоть каплю меня ревнует?


Рецензии