О тех, кто снится

Судорожно запихивая в сумку сигареты
Ты выбегаешь прочь.
Плюя на все планы, которые строила летом,
Ты ищешь того, кто сможет тебе помочь.

Кто сможет убить в тебе
Об этом мальчике память.
Если это не нужно судьбе,
То почему ты не можешь его оставить?

И ты твердишь : "клин вышибают клином"
Только какой тут клин?
Не плачь, выпрями спину.
Ты ведь знаешь, что он такой один.

Этот мальчик принес столько бед и помех,
Но все равно тебе на раскрылся.
Просто пойми, не вычеркивают из памяти тех,
Кто каждую ночь бессовестно снится.


Рецензии