Целую в щеки, твоя нерожденная дочь

Я девочка, мам, здорово, правда?
У меня красивые черные кудри и черного цвета глаза.
Да, мам, мой месяц - сентябрь.
Я очень хочу услышать родные мне голоса.

Мамочка, у меня папин носик!
И смех такой милый, так все говорят.
Да, это так, между прочим,
Мне интересно, какие с папой у вас голоса.

Мам, я задам самый главный вопрос.
Просто эта мысль всегда приходила..
У меня очень красивый оттенок волос.
Почему ты меня, вместо Бога убила?


Рецензии