Сказка и реальность

Желание, мечта и вера в сказку-
Рождает смелость, что внутри сокрыта...
От глаз и слов, за дверью чувств-
Вся правда, похожая на ложь!


Не отличить и не понять... Но ты, доверься сердцу,-
Что не обманет, не предаст, подскажет- "Вот она!"
Забьётся вдруг быстрей и защемит в груди-
Движенье и удивление- "Быть не может! Здесь!"


( после просмотра фильма Хоббит 07.01.2014 в 22:00 )


Рецензии