Молитвы о забвении

Плакать по тебе больше нельзя.
В глазах не осталось слез.
Боже, мы даже с тобой не друзья,
Но ответь, почему ты в меня сильно так врос?

Тебя отпускать нужно как можно скорее.
А то я доведу себя до могилы.
Просто, знаешь, я до последнего верю,
Что смогу найти в себе хоть какие-то силы.

Надо забывать твои серые.
Тебе наплевать на чувства.
У девочки, что до паники в тебя верила,
Внезапно внутри стало пусто.

От тебя нужно отвыкать
И не смотреть на тебя совсем.
И стихи тебе не писать,
И врать, что все хорошо, абсолютно всем.

Знаешь, я снова найду стимул для жизни,
Верю, мне поможет в этом Святой Христос.
Но пока в моём городе только ливни.
Ты действительно глубоко слишком врос.


Рецензии