Одной за двоих тяжело умирать!

У меня другой появился мальчик которому я посвящаю стихи.
Который ценит и холодные мои руки греет.
Который прощает мне все людские грехи
И в меня, как никто другой верит.

А тебя теперь больше нет.
Море сдохло, сломались все корабли.
Я не напишу тебе больше ни одного "привет"
Мы с тобой все равно ничего б не смогли.

Тебя не стало во мне уж давно.
Но лишь сейчас я осмелилась все рассказать.
Я сожгла все сценарии больного слишком кино.
Знаешь, одной за двоих тяжело умирать.

Ты умер во мне, моя память тебя и не вспомнит.
Больше не будет стихотворений, что о тебе.
И мне ничего, ничегошеньки не напомнит,
О шраме твоем, на левом виске.

Я сотру это все, до последней болезненной капли.
Мне нервы свои поберечь стоило года два уж как.
Я не глупая, не налечу на эти же грабли.
Будь сильным, чтобы никто никогда не сказал, что слабак.

Все, я тебя вычеркнула, спасибо за драгоценный опыт.
Я теперь так не обожгусь, это уж точно.
Не пройду по знакомым, ведущим к тебе тропам.
Тебя во мне не стало минувшей ночью.


Рецензии