Мы безумные дети июля...

Мы безумные дети июля.
Пряча боль за ликующим смехом,
Забываем волшебные те поцелуи,
Игнорируя слезы за улыбкой-доспехом.

Стали старше на несколько сотен лет.
Сердце в пластырях, волдырях и ранах.
И уже не хочется видеть рассвет,
И не хочется строить планы.

Не хочется показывать свою слабость,
Но есть тяга поплакать, когда солнце зайдет.
Мы уже не замечаем малейшую, мелкую радость.
Верно ждем того, кто к нам никогда не придет.

Мы ломаем друг другу души,
Хотя у самих ничего не срослось.
Не вините нас, умоляю, послушайте.
Все, во что мы верили, не сбылось.


Рецензии