мир наш не так и прост...

мир наш не так и прост... и он не так и  однозначен... и пафос и словесности понос... не стоит попусту здесь тратить... причины разные всему,... но гордость всех превыше.... я слово чести берегу... я злей... сильнее... выше... и месть границы разорвет... не стоит думать что минует... ведь в каждом ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ... А В КОМ ОН УМЕР... ТОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ...


Рецензии