Я-снег
Я падаю беспомощным созданием
По воздуху снежинками летя
Быть никому ненужным
Рассыпаясь тихо
Потоком белоснежного дождя
Все крыши ветром забелило
И выхода из ночи нет
Лежат сугробы, как могилы
Под фонарём сверкает снег
Свидетельство о публикации №114050609805