Давай, братишка, просто помолчим

Давай,братишка,просто помолчим
И вспомним наших братьев по именно.
Тех,кто обрел навек покой души,
Кто был войной жестокой опаленный.
Давай,братишка,выпьем по сто грамм,
За тех ребят,что жизнь свою отдали.
За тех,с кем мы войну делили пополам,
Кто не сломался,хоть нас и продали.
Давай,братишка,вспомним о былом,
Как улетали "черные тюльпаны".
Как все тогда мечтали об одном,
Живым вернуться,чтоб увидеть маму.
Давай,братишка,песню пропоем,
Что пели мы в горах страны далекой.
Пусть никогда:ни ночью и ни днем,
Война не постучится в наши окна.


Песня существует в исполнении Юрия Безрукова


Рецензии