Девочка Ю
Когда каждая пытается ущипнуть
Интриги, фаворитки дворцовые
Но у каждый свой до финиша путь
Ты бесценна, твой бриллиант незамеченный
И улыбка златом томится в душе
Знаешь Ю, все происходит к лучшему
Счастья я желаю тебе
Андрей Банников
Свидетельство о публикации №114050609788