Разухабистая весёлость аффект

Разухабистой весёлостью люди иногда отвечают на раздражители. Точка зрения древних - сдержи чувства, станешь сильнее и защищённее. И это действительно так. Проявление отрицательной эмоции (в любом виде) опустошает, а сдержанность  даёт силы и удовлетворённость. Сатира и юмор поощряют негатив вниманием, позитив обижают неуместностью и сигнализируют о душевном неравновесии. А если незачем, то зачем постоянно и упорно? Стремление к увеличению зла, злом и наказывается. Лучше творить добро (тем более, если хорошо умеешь).


Рецензии