Прошлость

           С грустных осенних дорог
           Лютых ветров помело
           Прямо к избе на порог
           Пламя листвы намело.
           Сергей Бударин

Жаль, бессильно помело
Разобрать, - что намело.
И листву  стихов сожгло
Время, что давно ушло.


Рецензии