Ткань Совершенства

                Посвящается Estas Tonne

Ты, Мастер, создающий Совершенство,
Ту Ткань, которою окутано
Пространство Любящей Души.
И, слушая, я постигаю миг блаженства,
Когда Божественная Музыка звучит в тиши.
На первый взгляд, легко, из ниоткуда,
Как бабочка, летит сей Свет Потока.
Но понимаешь, столь благословенен
И долог Путь был с Изначального Истока.
И не исчезнет, втуне не растает,
Не растеряется в пыли земных дорог.
Она нам прямо в сердце попадает
И насыщает счастьем каждый Жизни Вдох.
Творец с Надеждой на людей взирает,
Дары для Духа Совершенства воздает,
В Сердечный Храм Любовь и Свет вселяет,
Чтоб не прервался ввысь Души Полёт.

07.05.14г.

Estas Tonne performing at a Festival (2013)


Рецензии