Все пройдет

  Всем ветрам и штормам назло
  Выдержу я сердце, холодное твое.
  Если нет любви, то не вернуть ее.
  Я все выдержу, ведь сердце одно.

  Если мне не хватит сил то ты не бойся,
  К тебе уже я не прибегу.
  Только посильнее губы закушу.
  Сегодня больно, завтра все
  Может быть пройдет.

  Уйдут в небытие обиды, огорченья.
  Уйдет в небытие любовь.
  Ведь время лечит говорят.
  Рубец любви на сердце не беда,
  Но жаль, что не зарубцуется он никогда.

  Ты не считай себя виноватым,
  Все, что творю я, творю я сама.
  Не даром для этого есть
  На плечах моих голова.
  Я все выдержу, ведь сердце одно.




 


Рецензии