Из самых Святых причин...

В Воске алого Неба...
Склон... Тетива дорог...
И где бы Ты,- Бог не был...
Я знаю Ты,- Мой Бог...

Ветер... дрожат пряди...
Воздуха лоскуты...
Мир Твой перста гладят...
В радуге высоты...

Реет... Парит,- птица...
В вечном Твоём Раю...
И снова Душе не спится
На самом Земном краю...

Крылья... Глаза... Руки...
Крик... тишины исход...
Архангел моей муки...
Выдохнул Небосвод...

Пролившись у ног тенью...
Отверженностью ночи
Позвал Он меня к смиренью...
Из самых Святых причин...


Рецензии