Опалила души война

Опалила души война,
Закалила в неравном сражении.
Ну а дома в ночи у окна,
Мама просит у Бога спасения.
Сын далеко,в чужой стороне,
Письма шлет крайне редко,но всё же...
Он не пишет почти о войне,
Ведь ему сердце мамы дороже.
Он ей пишет про лучших друзей,
Что теперь ему братьями стали.
Вспоминает своих сыновей,
Что отца на войну провожали...
Мама письма читает в ночи,
У иконы молитвы читая...
Чтоб жестокие полачи,
Жизнь родную не отняли


Рецензии