Согревайся любым путём
На пути к апогею счастья,
Ты замёрзнуть ничуть не смей,
Представитель улыбчивой власти...
Согревайся любым путём:
Плачь и смейся сколь хочешь, сколь надо,
Мы потом с Богом всё учтём,
Обращая и горе во благо...
Можешь память о мне продать
И купить себе шариков ярких,
Вместе с ними чтобы летать
Над просторами мыслей жарких.
Можешь сердце разбить к чертям,
Гнать взашей саму чувств непорочность,
Я исправлю ошибки сам,
Не от трещин меньше прочность
Свидетельство о публикации №114050609753