Бесконечно

Восьмёрку на бок уронила,
По кругу снова мне бежать...
Пираньей в мозге поселила
Задумкой тело испытать.
И небо плачет сверху ложью,
Земля скрипит от тяжбы зла,
Создатель мира не поможет
Составить заново себя!
И чай черней, чем мысли ада,
Вода горит в моих руках.
Источник и мгновение распада...
Запуталась в своих кусках...
Эмаль скрипит плотней сжимая,
Усилие...и чистый вздох...
Сама того не понимая,
Я АНГЕЛА пустила на порог!!!


Рецензии