***
Казалось бы, что нет на то причины.
Лишь нервы стали хрупки,как хрусталь,
И сердце против всех ожесточилось.
Я просто слишком часто всей душой,
Открытой настежь, людям доверяла.
Напрасно средь жестокости людской
Заботы и участия искала.
Дарила людям сердце...Как нелепо!
Они же им ,как мячиком играли.
Смешная я, всем доверяла слепо...
И от того меня и предавали.
Свидетельство о публикации №114050609734
С теплотой, Лёля Кудрявцева
Лёля Кудрявцева 2 10.06.2020 15:51 Заявить о нарушении