Когда тебе было 14 лет
Ты очень много мечтал
И вот тебе стало 17 лет
И ты на всё наплевал
Ты стал гулять по коридорам
Между тесных стен
По серым ступеням ходить
И голова твоя лежит на парте
Вниз лицом
Не в силах себя изменить
Положи дневник в портфель, в карман
И просто ему улыбнись
Пойди домой и завались
На свой кривой диван
И как алкоголик проспись
Свидетельство о публикации №114050609673