ангелу

Мой ангел-хранитель,я снова упала.
В кровь расцарапала все колени.
Предательства я не ждала, не гадала:
Пришло неожиданно, все обесценив.

Мой ангел- хранитель, я вновь потеряла
Надежду .Теперь уж не верю в людей.
Прости,мой хороший, я очень устала.
Прошу, ты любовью меня отогрей.

Мой ангел- хранитель,я сбилась с дороги,
Осталась одна в ледяной темноте.
Что будет со мною, скажи мне,в итоге?
Как много еще впереди ждет потерь?

Мой ангел- хранитель, прости я сломалась.
Мне сильной быть стало тяжелой ношей...
Опять я одна в этом мире осталась,
Лишь ты не покинешь меня мой хороший.


Рецензии