Глупые вопросы
Был жаркий день. Они сидели рядом,
Слегка уставшие от солнца, может быть.
И, встретившись с его спокойным взглядом,
Она беседу их решила оживить.
- Скажи, а ты любил кого-то
До помутнения в мозгу?
- Да, было в прошлой жизни что-то.
Забыть такое не могу.
-Трех женщин я любил, наверно.
Как наркоман, иль как больной.
Ты помнишь, говорил о Первой,
О королеве дорогой…
Она меня околдовала,
В кипенье ада увлекла.
Часов свиданий было мало,
Но день настал – она ушла.
- Ну а Вторая? -Что Вторая?
Как ангел хороша была.
И мне открылись двери Рая,
Но день настал – она ушла.
Его спросила: « Кто же Третья?»,
Надеясь втайне услыхать,
Что он ее давно приметил,
Чтоб здесь по имени назвать.
Он призадумался немного,
Смущенно опустил глаза:
«Она мне вверена от Бога,
Жена моя!» Он все сказал…
Коль хочешь быть ты долгожданной
И золотой звездой в пути,
И самой женщиной желанной,
Должна ты во-время уйти!
Свидетельство о публикации №114050609660
Стихо замечательное очень понравилось! С теплом Я.
Александра Коробкова 14.08.2014 13:44 Заявить о нарушении
С теплом. Таня.
Татьяна Симона 31.07.2014 02:57 Заявить о нарушении