Мементо
Cuando yo me muera,
enterradme con mi guitarra
bajo la arena.
Cuando yo me muera
entre los naranjos
y la hierbabuena.
Cuando yo me muera
enterradme si quer;is
en una veleta.
;Cuando yo me muera!
Федерико Гарсия Лорка - Мементо (Напоминание о смерти)
Когда час смерти мой пробьет,
Похороните меня вы
В песке с гитарою моей.
Когда час смерти мой пробьет,
Средь, мятой что зовут, травы
И апельсиновых ветвей.
Когда час смерти мой пробьет,
Во флюгере похороните
Вы меня, если хотите.
Когда час смерти мой пробьет!
Свидетельство о публикации №114050609657