Ветеранам войны и труда
Ветераны войны и труда,
Вы не ждали, когда позовут,
Отдавая и знанья и труд,
Отдавая и силы и кровь,
За отчизну, семью, за любовь!
За железную нашу дорогу,
Пережито, с которой, так много.
Через сердце наверно прошли
Все тоннели, мосты и пути,
И бессонные ночи тревог,
Каждый выдержал, выстоял, смог!
Вы подняли страну из руин
И примером бесценным своим
Послужили на славу стране,
И дороге, и делу, и мне!
Быть смешным я теперь не боюсь,
Низко в ноги вам всем поклонюсь
В благодарность за труд и за честь,
И за то, что такие вы есть!
Свидетельство о публикации №114050609629