У любви такая сила

У любви такая сила,
Может, и талант,
Ловко Вас она захватит,
Как морской десант.
А потянетесь
К другой Вы,
А она, как хвать,
И бычка потянет
В стойло,
Скажет Вам:
"Стоять!"
Подчинитесь,
Что за дело,
Будете служить,
И научит без
Сомненья
Пламенно
Любить.
6 мая 2014 года.


Рецензии