незаменимых нет...
И он, конечно, не исключение,
На нем не сходится клином свет,
Но знаешь, к нему-не просто влечение.
Да знаю я, мам, ты права, как всегда:
Таких впереди у меня миллион.
А этот уже не моя беда.
Должна отпустить, ведь таков закон.
Я знаю, мам, что держать нет смысла.
Когда-то должно было это случится.
Но только на нем все сходятся мысли,
И даже коньяк не поможет забыться.
Я знаю, мама, незаменимых нет.
На этой планете их не существует...
Он лаской другой уже отогрет...
А я до сих пор по нему тоскую.
Свидетельство о публикации №114050609615