Тишина

Приходит черед моей тишины.
Все снова по кругу -
Тело требует войны,
Душа бушует,
Море волнуется,
Мозг вновь молчит,
Ища оправдание новому недугу.

Говорят: "Если нужна помощь -
Позвони другу".
Я не могу доверять,
Находя в других обычно муку,
В бОльших количествах,
Чем понимание.
Как ни банально,
Давай - по кругу!

До тишины не докричаться,
Не добудиться, не доплакаться.
Она приходит невпопад.
Проверить помыслы,
Чистейшие когда-то.
Забраковать твой жизненный уклад.

Когда она придет - не потеряй нить,
Не упусти.
Послушай тишину,
Сознание отпусти.


Рецензии