528. Ночь за окном. Поэту

Ночь за окошком бродит в тишине,   
В квартире уж горит ночник,    
Господь, ты дАруй свыше силы мне,      
Пошли строку на новый стих !   

Так и живётся всем поэтам знать,   
День на дела, заботы есть, 
Ночами до рассвета, благодать...   
Спит дом давно, все чувства здесь !   

Работать ночи с вдохновением,
Забыв про все заботы дня,   
Ложатся строчки с откровением,   
Очередной нам стих даря !


Рецензии