А за окнами тихо льет дождь

А за окнами тихо льет
дождь,
Отголосками ветра-раскаты.
Ты меня по прежнему ждешь
И я жду тебя,как когда-то.
Но стеною дожди пролегли,
Словно,кто-то с небес горько плачет.
Или просто от слов о любви,
Душа неба проснулась от спячки.
Только дождь за окном все сильней
И никак мне тебя не увидеть.
Лишь прошу об одном,не жалей,
И не надо судьбу ненавидеть.
Ведь закончатся скоро дожди,
Будет солнце и сбудется встреча.
Только верь,я прошу,только жди!
Расставанье любовью излечим.


Рецензии