Пьянка

Пьянка - стихия поэта:
На ней, между пышных умов,
Пронзающим лучиком света
Разят всех фигуры из слов.
Да не "абы как", по ГОСТу,
Без соплей и двойственных фраз,
Что любая, подобно тосту,
Ускоряет лишь пьяный рассказ.


Рецензии