Прованс...

...нити слов... переплетение фраз...
Капля абсента на рукаве...
Я жил когда-то,
Любил Прованс...
Прованс в лавандовой пелене...

Вдыхая негу пьянящих вин
Тостами... песнями... тишиной...
Я жил когда-то как перст один...
А может быть с молодой женой...


Рецензии